пятница, 22 июля 2011 г.

Суп-пюре из свежих огурцов / Рецепты



Суп-пюре из свежих огурцов
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.


Ингредиенты



























Бульон говяжий

350 мл.

Огурец

160 гр.

Масло сливочное

15 гр.

Мука пшеничная

20 гр.

Сливки 20% жирности

75 мл.

Яйцо куриное (желток)

20 гр.



Приготовление
Суп-пюре из свежих огурцов - очень вкусный, полезный суп, приготовить легко, рецепт у блюда такой:
Огурцы нарезать кружками, добавить масло (5 г) и припустить в посуде, закрытой крышкой, в течение 10-15 минут. Готовые огурцы соединить с белым соусом и варить 15-20 минут.
По окончании варки суп протереть через сито, довести до кипения, заправить льезоном (из яичных желтков и молока), добавить кусочки сливочного масла и размешать до образования однородной массы.
Отдельно для гарнира огурцы, нарезанные кубиками (15-20 г), припустить в бульоне.
При подаче в тарелку с супом добавить огурцы. Отдельно подать гренки.
Суп этот можно готовить как суп-крем. Суп-пюре из свежих огурцов готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность






















Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо10,634,722,9443
100 гр.1,75,43,670

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий