пятница, 22 июля 2011 г.

Огуречник / Рецепты



Огуречник
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.


Ингредиенты























































Кости пищевые говяжьи

100 гр.

Говядина (сердце)

90 гр.

Картофель

110 гр.

Морковь

20 гр.

Петрушка

30 гр.

Сельдерей

10 гр.

Лук репчатый

20 гр.

Огурец солёный

50 гр.

Шпинат

40 гр.

Мука пшеничная

5 гр.

Сало

10 гр.

Сметана 10% жирности

15 гр.

Укроп

5 гр.



Приготовление
Огуречник - традиционное и очень вкусное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Из костей и сердца сварить бульон. Коренья, нарезанные дольками или брусочками, и шинкованный лук спассеровать с жиром. В горячий бульон заложить картофель, коренья, специи, а через 10-20 минут варки нарезанные огурцы, вареное сердце кусочками (в форме брусочков), белый соус, шпинат или салат и варить до готовности. Огуречник заправить по вкусу.
Отпускать со сметаной и зеленью. Огуречник готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность






















Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо36,219,432440
100 гр.7,23,86,388

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий