Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.
Ингредиенты
Кости пищевые говяжьи | 100 гр. |
Говядина (сердце) | 90 гр. |
Картофель | 110 гр. |
Морковь | 20 гр. |
Петрушка | 30 гр. |
Сельдерей | 10 гр. |
Лук репчатый | 20 гр. |
Огурец солёный | 50 гр. |
Шпинат | 40 гр. |
Мука пшеничная | 5 гр. |
Сало | 10 гр. |
Сметана 10% жирности | 15 гр. |
Укроп | 5 гр. |
Приготовление
Огуречник - традиционное и очень вкусное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Из костей и сердца сварить бульон. Коренья, нарезанные дольками или брусочками, и шинкованный лук спассеровать с жиром. В горячий бульон заложить картофель, коренья, специи, а через 10-20 минут варки нарезанные огурцы, вареное сердце кусочками (в форме брусочков), белый соус, шпинат или салат и варить до готовности. Огуречник заправить по вкусу.
Отпускать со сметаной и зеленью. Огуречник готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 36,2 | 19,4 | 32 | 440 |
100 гр. | 7,2 | 3,8 | 6,3 | 88 |
Посчитайте калории ваших блюд →
Комментариев нет:
Отправить комментарий