пятница, 22 июля 2011 г.

Суп-пюре из картофеля / Рецепты



Суп-пюре из картофеля
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.


Ингредиенты































Бульон говяжий

350 мл.

Картофель

180 гр.

Лук репчатый

10 гр.

Лук порей

10 гр.

Мука пшеничная

10 гр.

Масло сливочное

10 гр.

Сливки 20% жирности

75 мл.



Приготовление
Суп-пюре из картофеля - очень вкусный и оригинальный суп, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой:
Тонко нашинкованный лук спассеровать с маслом, соединить с картофелем, нарезанным пластинками на машине, и припустить с бульоном до готовности. Отдельно приготовить белый соус.
Протёртый картофель соединить с процеженным соусом, развести бульоном до консистенции супа-пюре и довести до кипения. Суп заправить маслом. Суп-пюре из картофеля готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность






















Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо9,124,844,8429
100 гр.1,43,86,967

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий