пятница, 22 июля 2011 г.

Фаршированная курица манной крупой / Рецепты



Фаршированная курица манной крупой
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 5 порций.


Ингредиенты







































Курица, 1 категории

1000 гр.

Масло сливочное

100 гр.

Соль поваренная
по вкусу

5 гр.

Яйцо куриное

2 шт.

Масло сливочное

50 гр.

Манная крупа

100 гр.

Лук репчатый

70 гр.

Петрушка

10 гр.

Перец молотый чёрный
по вкусу

5 гр.



Приготовление
Фаршированная курица манной крупой - очень вкусное праздничное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Подготовленную курицу вымыть, высушить, положить грудкой вниз и острым ножом разрезать вдольхребта. Удалить кости туловища, посолить и оставить на 1 ч. Крепкой ниткой зашить курицу, оставив отверстие. Приготовить начинку: куриную печенку порубить, соединить с желтком, маслом, натертым на мелкой терке луком, манной крупой, солью, перцем, зеленью. Все хорошо растереть. Нафаршировать курицу через отверстие и зашить его. Смазать тушку маслом, положить на противень и запечь в духовке, поливая выделяющимся соком. Выложить курицу на блюдо, вокруг нее разложить запеченные яблоки. Фаршированная курица манной крупой готова! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность





























Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо207,7319,986,54034
1 порция41,56417,3807
100 гр.14,422,26281

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий