пятница, 22 июля 2011 г.

Суп охотничий / Рецепты



Суп охотничий
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.


Ингредиенты























































Курица (желудки)

40 гр.

Курица (печень)

40 гр.

Курица (сердца)

40 гр.

Картофель

100 гр.

Морковь

20 гр.

Петрушка

10 гр.

Лук репчатый

15 гр.

Лук зелёный

10 гр.

Пшенная крупа

30 гр.

Шпик свиной

5 гр.

Укроп

5 гр.

Соль поваренная

5 гр.

Перец молотый чёрный

5 гр.



Приготовление
Суп охотничий - оригинальный и вкусный суп на любителя, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой:
Сварить куриные потроха до готовности. В процеженный бульон от потрохов заложить вымытое пшено, слегка спассерованные коренья и лук, картофель, нарезанный кубиками, лавровый лист, перец и варить до готовности. В конце варки добавить зелёный лук.
Отпускать с потрохами и зеленью. Суп охотничий готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность






















Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо28,414,647,4424
100 гр.8,74,514,6131

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий