Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.
Ингредиенты
Курица (желудки) | 40 гр. |
Курица (печень) | 40 гр. |
Курица (сердца) | 40 гр. |
Картофель | 100 гр. |
Морковь | 20 гр. |
Петрушка | 10 гр. |
Лук репчатый | 15 гр. |
Лук зелёный | 10 гр. |
Пшенная крупа | 30 гр. |
Шпик свиной | 5 гр. |
Укроп | 5 гр. |
Соль поваренная | 5 гр. |
Перец молотый чёрный | 5 гр. |
Приготовление
Суп охотничий - оригинальный и вкусный суп на любителя, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой:
Сварить куриные потроха до готовности. В процеженный бульон от потрохов заложить вымытое пшено, слегка спассерованные коренья и лук, картофель, нарезанный кубиками, лавровый лист, перец и варить до готовности. В конце варки добавить зелёный лук.
Отпускать с потрохами и зеленью. Суп охотничий готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 28,4 | 14,6 | 47,4 | 424 |
100 гр. | 8,7 | 4,5 | 14,6 | 131 |
Посчитайте калории ваших блюд →
Комментариев нет:
Отправить комментарий