пятница, 22 июля 2011 г.

Суп-крем из разных овощей / Рецепты



Суп-крем из разных овощей
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.


Ингредиенты



















































Молоко 1,5%

250 мл.

Бульон говяжий

150 мл.

Морковь

30 гр.

Капуста белокочанная

40 гр.

Картофель

40 гр.

Репа

30 гр.

Горошек зелёный

10 гр.

Лук репчатый

10 гр.

Лук порей

10 гр.

Мука пшеничная

10 гр.

Масло сливочное

10 гр.

Сливки 10% жирности

50 мл.



Приготовление
Суп-крем из разных овощей - оригинальный, легкий суп, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Морковь и репу или брюкву нарезать пластинками на машине. Лук нашинковать и слегка спассеровать с маслом, затем присоединить морковь, репу или брюкву, ошпаренную кипятком (с целью удаления горечи), капусту, также ошпаренную, свежий горошек, и все вместе припустить с добавлением бульона до готовности. Отдельно приготовить молочный соус. Протёртые овощи соединить с процеженным соусом, развести бульоном или отваром до консистенции супа-пюре, довести до кипения и, сняв с огня, заправить маслом и сливками по вкусу. Отдельно в форме кубиков приготовить гарнир из тех же овощей (моркови, репы, горошка) по 15-20 г на порцию.
К супу можно подать мелкие гренки.
Свежий горошек можно заменить консервированным. Суп-крем из разных овощей готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность






















Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо13,617,738,5361
100 гр.2,12,8657

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий