Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.
Ингредиенты
Свинина, вырезка | 80 гр. |
Кости свинокопченостей голяшки | 150 гр. |
Морковь | 30 гр. |
Репа | 30 гр. |
Лук порей | 25 гр. |
Капуста белокочанная | 80 гр. |
Картофель | 50 гр. |
Укроп | 5 гр. |
Приготовление
Суп овощной со свининой - очень вкусный суп, приготовить легко, рецепт у блюда такой:
Из свежей свинины и свиных костей сварить бульон. Морковь нарезать кружочками, репу – дольками, лук порей (белую часть) – кружочками, капусту свежую – шашками.
В процеженный мясной бульон положить нарезанные и слегка спассерованные на жире, снятом с бульона, овощи и варить при слабом кипении 25-30 минут. За 15-20 минут до окончания варки добавить в суп картофель, нарезанный крупными дольками. Солить суп в начале варки, если бульон не был ранее посолен.
В суп при варке можно положить «букет» из сельдерея, а по окончании варки удалить его.
Отпускать суп с куском вареной свинины.
К супу можно подать подсушенные гренки из белого хлеба, нарезанного маленькими ломтиками. Суп овощной со свининой готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 46,4 | 30 | 20,8 | 528 |
100 гр. | 10,3 | 6,7 | 4,6 | 118 |
Посчитайте калории ваших блюд →
Комментариев нет:
Отправить комментарий