пятница, 22 июля 2011 г.

Суп овощной со свининой / Рецепты



Суп овощной со свининой
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.


Ингредиенты



































Свинина, вырезка

80 гр.

Кости свинокопченостей
голяшки

150 гр.

Морковь

30 гр.

Репа

30 гр.

Лук порей

25 гр.

Капуста белокочанная

80 гр.

Картофель

50 гр.

Укроп

5 гр.



Приготовление
Суп овощной со свининой - очень вкусный суп, приготовить легко, рецепт у блюда такой:
Из свежей свинины и свиных костей сварить бульон. Морковь нарезать кружочками, репу – дольками, лук порей (белую часть) – кружочками, капусту свежую – шашками.
В процеженный мясной бульон положить нарезанные и слегка спассерованные на жире, снятом с бульона, овощи и варить при слабом кипении 25-30 минут. За 15-20 минут до окончания варки добавить в суп картофель, нарезанный крупными дольками. Солить суп в начале варки, если бульон не был ранее посолен.
В суп при варке можно положить «букет» из сельдерея, а по окончании варки удалить его.
Отпускать суп с куском вареной свинины.
К супу можно подать подсушенные гренки из белого хлеба, нарезанного маленькими ломтиками. Суп овощной со свининой готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность






















Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо46,43020,8528
100 гр.10,36,74,6118

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий