пятница, 22 июля 2011 г.

Рисовая баба по-мароккански / Рецепты



Рисовая баба по-мароккански
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 4 порции.


Ингредиенты











































Рис белый

200 гр.

Молоко 1,5%

500 мл.

Сахар (песок)

80 гр.

Сахар ванильный

25 гр.

Масло сливочное

20 гр.

Соль поваренная

5 гр.

Сахарная пудра

100 гр.

Какао-порошок

40 гр.

Вода

20 мл.

Масло сливочное

40 гр.



Приготовление
Рисовая баба по-мароккански - очень вкусный, оригинальный десерт, приготовить просто, рецепт блюда такой:
Сварить рис в молоке, добавив сахарный песок, ванильный сахар и сливочное масло. Остудить и разложить в чашки. Просеять сахарную пудру и какао, добавить к ним горячую воду, перемешать, положить сливочное масло. Залить полученным соусом (еще теплым) разложенный в чашки рис. Подавать в холодном виде на десерт. Рисовая баба по-мароккански готова! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность





























Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо37,465,4377,82194
1 порция9,416,494,5549
100 гр.3,66,336,7214

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий