пятница, 22 июля 2011 г.

Суп картофельный со свежими грибами / Рецепты



Суп картофельный со свежими грибами
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.


Ингредиенты































































Белые свежие

100 гр.

Картофель

200 гр.

Морковь

20 гр.

Петрушка

10 гр.

Лук репчатый

20 гр.

Лук порей

10 гр.

Томаты (помидоры)

40 гр.

Жир говяжий топлёный

10 гр.

Сметана 10% жирности

15 гр.

Сельдерей

10 гр.

Маргарин сливочный

5 гр.

Соль поваренная

5 гр.

Перец молотый чёрный

5 гр.

Укроп

5 гр.

Лук зелёный

5 гр.



Приготовление
Суп картофельный со свежими грибами можно приготовить на мясном или костном бульонах, а также вегетарианский. Приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой:
Корни свежих грибов мелко нарубить и спассеровать с жиром, шляпки нашинковать и варить в бульоне или воде 30-40 минут. Овощи нарезать ломтиками, лук нашинковать и все вместе спассеровать с жиром. Картофель нарезать в форме кубиков или ломтиков.
В кипящий бульон с грибами заложить пассерованные корни грибов, овощи и картофель и варить 15-20 минут. За 5-10 минут до окончания варки добавить нарезанные помидоры и в ограниченном количестве лавровый лист и зерна перца. Суп картофельный со свежими грибами готов! Отпускать суп со сметаной и зеленью. Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность






















Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо10,418,450,8382
100 гр.2,341184

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий