Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.
Ингредиенты
Говядина (филейная вырезка) | 80 гр. |
Свекла | 60 гр. |
Капуста белокочанная | 160 гр. |
Морковь | 15 гр. |
Петрушка | 10 гр. |
Укроп | 5 гр. |
Лук зелёный | 15 гр. |
Томаты (помидоры) | 60 гр. |
Сало | 10 гр. |
Сметана 10% жирности | 15 гр. |
Соль поваренная по вкусу | 5 гр. |
Перец молотый чёрный по вкусу | 5 гр. |
Приготовление
Борщ волынский - очень вкусный и оригинальный борщ, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Очищенную свёклу сварить до полуготовности, после чего нарезать соломкой, заложить в горячий мясной бульон вместе с шинкованной капустой и сварить. Через 5-10 минут добавить спассерованные с жиром коренья и лук, поджаренные и протёртые свежие помидоры, специи, «букет». Борщ заправить по вкусу и варить до готовности. Отпускать борщ с куском вареного мяса, сметаной и зеленью. Борщ волынский готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 22,3 | 13,8 | 25,2 | 294 |
100 гр. | 5,1 | 3,1 | 5,7 | 67 |
Посчитайте калории ваших блюд →
Комментариев нет:
Отправить комментарий