пятница, 22 июля 2011 г.

Борщ волынский / Рецепты



Борщ волынский
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.


Ингредиенты



















































Говядина (филейная вырезка)

80 гр.

Свекла

60 гр.

Капуста белокочанная

160 гр.

Морковь

15 гр.

Петрушка

10 гр.

Укроп

5 гр.

Лук зелёный

15 гр.

Томаты (помидоры)

60 гр.

Сало

10 гр.

Сметана 10% жирности

15 гр.

Соль поваренная
по вкусу

5 гр.

Перец молотый чёрный
по вкусу

5 гр.



Приготовление
Борщ волынский - очень вкусный и оригинальный борщ, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Очищенную свёклу сварить до полуготовности, после чего нарезать соломкой, заложить в горячий мясной бульон вместе с шинкованной капустой и сварить. Через 5-10 минут добавить спассерованные с жиром коренья и лук, поджаренные и протёртые свежие помидоры, специи, «букет». Борщ заправить по вкусу и варить до готовности. Отпускать борщ с куском вареного мяса, сметаной и зеленью. Борщ волынский готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность






















Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо22,313,825,2294
100 гр.5,13,15,767

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий