пятница, 22 июля 2011 г.

Сардины жареные в тесте / Рецепты



Сардины жареные в тесте
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 4 порции.


Ингредиенты



























Сардина свежая

500 гр.

Мука пшеничная

80 гр.

Яйцо куриное

2 шт.

Лимон

60 гр.

Масло подсолнечное

40 мл.

Соль поваренная
по вкусу

5 гр.



Приготовление
Сардины жареные в тесте - очень вкусная праздничная закуска, готовится просто, рецепт у блюда такой:
Рыбу очистить, удалить хребет, посолить, обмакнуть в тесто из муки и яиц, обжарить в хорошо разогретом масле. Подавать с ломтиком лимона. Сардины жареные в тесте готовы! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность





























Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо123,699,962,41645
1 порция30,92515,6412
100 гр.15,712,77,9210

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий