Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.
Ингредиенты
Хлеб пшеничный мякиш | 40 гр. |
Сухари гренки | 20 гр. |
Бульон говяжий | 350 мл. |
Морковь | 160 гр. |
Масло сливочное | 10 гр. |
Сливки 20% жирности | 75 мл. |
Приготовление
Суп-пюре из моркови на гренках - очень вкусный, оригинальный суп, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Приготовить суп-пюре, из мякиша хлеба приготовить мелкие подсушенные или поджаренные с маслом гренки и присоединить к слегка спассерованной моркови, залить бульоном и варить при слабом кипении до готовности. Отдельно подать мелкие гренки.
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 12,6 | 24,7 | 46,6 | 447 |
100 гр. | 1,9 | 3,8 | 7,1 | 69 |
Посчитайте калории ваших блюд →
Комментариев нет:
Отправить комментарий