пятница, 22 июля 2011 г.

Суп-пюре из моркови на гренках / Рецепты



Суп-пюре из моркови на гренках
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.


Ингредиенты



























Хлеб пшеничный
мякиш

40 гр.

Сухари
гренки

20 гр.

Бульон говяжий

350 мл.

Морковь

160 гр.

Масло сливочное

10 гр.

Сливки 20% жирности

75 мл.



Приготовление
Суп-пюре из моркови на гренках - очень вкусный, оригинальный суп, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Приготовить суп-пюре, из мякиша хлеба приготовить мелкие подсушенные или поджаренные с маслом гренки и присоединить к слегка спассерованной моркови, залить бульоном и варить при слабом кипении до готовности. Отдельно подать мелкие гренки.


Энергетическая ценность






















Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо12,624,746,6447
100 гр.1,93,87,169

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий