пятница, 22 июля 2011 г.

Кускус из пшена с мясом и молоком / Рецепты



Кускус из пшена с мясом и молоком
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 10 порций.


Ингредиенты















































Говядина (филейная вырезка)

800 гр.

Томатная паста

70 гр.

Картофель

250 гр.

Лук репчатый

75 гр.

Чеснок

5 гр.

Перец чили

60 гр.

Соль поваренная
по вкусу

5 гр.

Перец молотый чёрный
по вкусу

5 гр.

Масло подсолнечное

250 мл.

Молоко 1,5%

1000 мл.

Крупа Кус Кус

1000 гр.



Приготовление
Кускус из пшена с мясом и молоком - очень оригинальное и вкусное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Мясо нарезать кусочками, посолить, поперчить и обжарить в кастрюле с растительным маслом, затем добавить половину мелко нарезанного лука. Томатную пасту развести водой и влить к мясу. Подсолить, протушить несколько минут и добавить 2 л подсоленной воды. Оставшийся мелко нарезанный лук, чеснок, стручковый перец растолочь и положить в соус. Варить под крышкой 2-2,5 ч на слабом огне. За 30 мин до окончания варки добавить крупно нарезанный картофель. Приготовить на пару кускус из пшена. Подавать кускус, слегка полив соусом. Уже в тарелках полить его молоком и добавить мясо. Кускус из пшена с мясом и молоком готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность





























Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо320,8310,1844,27471
1 порция32,13184,4748
100 гр.9,18,824213

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий