пятница, 22 июля 2011 г.

Рыба запеченая в томатном соусе / Рецепты



Рыба запеченая в томатном соусе
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 5 порций.


Ингредиенты



















































Треска

1000 гр.

Томаты (помидоры)

150 гр.

Чеснок

25 гр.

Томатная паста

60 гр.

Лук репчатый

75 гр.

Аджика

40 гр.

Тимьян

10 гр.

Перец молотый красный
по вкусу

5 гр.

Перец молотый чёрный
по вкусу

5 гр.

Масло подсолнечное

40 мл.

Соль поваренная
по вкусу

5 гр.

Мука пшеничная

40 гр.



Приготовление
Рыба запеченая в томатном соусе - оригинальное и вкусное блюдо алжирской кухни, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Подготовленную рыбу обвалять в муке и обжарить с обеих сторон. Приготовить томатный соус. Очистить помидоры от кожицы, мелко нарезать, добавить томатную пасту, толченый чеснок, мелко нарезанный лук, специи, масло и 0,5 л воды. Сварить соус на умеренном огне. Положить обжаренную рыбу на противень и залить соусом, протертым через сито. Запечь в духовке в течение 20 мин, подать с зеленью. Рыба запеченая в томатном соусе готова! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность





























Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо172,550,273,71404
1 порция34,51014,7281
100 гр.11,93,55,197

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий