пятница, 22 июля 2011 г.

Суп картофельный со щавелем / Рецепты



Суп картофельный со щавелем
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.


Ингредиенты















































Щавель

60 гр.

Картофель

125 гр.

Морковь

15 гр.

Петрушка

5 гр.

Лук репчатый

10 гр.

Масло сливочное

5 гр.

Сметана 10% жирности

10 гр.

Укроп

5 гр.

Лук зелёный

5 гр.

Соль поваренная

5 гр.

Перец молотый чёрный

5 гр.



Приготовление
Суп картофельный со щавелем - очень вкусный, легкий и полезный суп, приготовить легко, рецепт у блюда такой:
Коренья и картофель нарезать в форме кубиков, лук нашинковать и все вместе, кроме картофеля, спассеровать па жире. Хорошо промытые листики щавеля разрезать на 2-3 части.
В кипящий бульон заложить спассерованные коренья, дать бульону закипеть, затем положить картофель, лавровый лист, перец и варить 15-20 минут. За 5-6 минут до окончания варки добавить листики щавеля.
При отпуске в тарелку с супом положить сметану и зелень. Суп картофельный со щавелем готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность






















Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо5630,9188
100 гр.22,412,476

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий