пятница, 22 июля 2011 г.

Жаркое с апельсинами / Рецепты



Жаркое с апельсинами
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 5 порций.


Ингредиенты































Свинина, вырезка

1000 гр.

Апельсин

300 гр.

Масло сливочное

50 гр.

Сахар (песок)

25 гр.

Мука пшеничная

40 гр.

Соль поваренная
по вкусу

5 гр.

Перец молотый чёрный
по вкусу

5 гр.



Приготовление
Жаркое с апельсинами - очень оригинальное и вкусное жаркое, приготовитбь просто, рецепт у блюда такой:
Очистить апельсины и нарезать цедру на тоненькие ломтики, которые варить 10 мин в 1 стакане кипятка. В скороварке подрумянить на масле свинину, посолить, поперчить. Закрыть и тушить 20 мин. Разделить апельсины на четвертинки и очистить от белой кожицы. Вынуть из кастрюли цедру, охладить отвар и смешать с мукой. Открыть скороварку, положить четвертинки апельсинов вокруг мяса, посыпать сахаром, полить смесью муки с отваром. Закрыть и тушить 10 мин. Выложить мясо, обложить апельсинами и облить соусом. Жаркое с апельсинами готово! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность





























Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо201,2113,582,92146
1 порция40,222,716,6430
100 гр.14,185,8151

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий