пятница, 22 июля 2011 г.

Цыпленок по-орански / Рецепты



Цыпленок по-орански
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 4 порции.


Ингредиенты



















































Цыплята

300 гр.

Масло сливочное

60 гр.

Лук репчатый

35 гр.

Томаты (помидоры)

200 гр.

Бульон куриный

80 мл.

Уксус 3%-ный

5 мл.

Мука пшеничная

20 гр.

Чеснок

5 гр.

Хлеб пшеничный
крошка

5 гр.

Сыр Пармезан
тертый

20 гр.

Петрушка

10 гр.

Горошек зелёный

20 гр.



Приготовление
Цыпленок по-орански - оригинальное и вкусное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой:
Разрезать цыпленка на куски и подрумянить на масле со всех сторон. Добавить мелко нарезанные лук и чеснок и прожарить еще 10 мин. Затем добавить муку, очищенные от кожицы и семян, мелко нарезанные помидоры, влить бульон, немного уксуса и тушить до готовности. Посыпать блюдо тертым сыром, хлебными крошками, зеленью. Подать с зеленым горошком. Цыпленок по-орански готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность





























Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо68,776,936,51109
1 порция17,219,29,1278
100 гр.910,14,8146

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий