Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 4 порции.
Ингредиенты
Цыплята | 300 гр. |
Масло сливочное | 60 гр. |
Лук репчатый | 35 гр. |
Томаты (помидоры) | 200 гр. |
Бульон куриный | 80 мл. |
Уксус 3%-ный | 5 мл. |
Мука пшеничная | 20 гр. |
Чеснок | 5 гр. |
Хлеб пшеничный крошка | 5 гр. |
Сыр Пармезан тертый | 20 гр. |
Петрушка | 10 гр. |
Горошек зелёный | 20 гр. |
Приготовление
Цыпленок по-орански - оригинальное и вкусное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой:
Разрезать цыпленка на куски и подрумянить на масле со всех сторон. Добавить мелко нарезанные лук и чеснок и прожарить еще 10 мин. Затем добавить муку, очищенные от кожицы и семян, мелко нарезанные помидоры, влить бульон, немного уксуса и тушить до готовности. Посыпать блюдо тертым сыром, хлебными крошками, зеленью. Подать с зеленым горошком. Цыпленок по-орански готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 68,7 | 76,9 | 36,5 | 1109 |
1 порция | 17,2 | 19,2 | 9,1 | 278 |
100 гр. | 9 | 10,1 | 4,8 | 146 |
Посчитайте калории ваших блюд →
Комментариев нет:
Отправить комментарий