пятница, 22 июля 2011 г.

Рассольник домашний / Рецепты



Рассольник домашний
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.


Ингредиенты











































Капуста белокочанная

40 гр.

Картофель

100 гр.

Морковь

30 гр.

Петрушка

20 гр.

Сельдерей

10 гр.

Лук репчатый

20 гр.

Огурец солёный

30 гр.

Маргарин сливочный

10 гр.

Сметана 10% жирности

10 гр.

Укроп

5 гр.



Приготовление
Рассольник домашний - очень вкусный и простой суп, приготовить легко, рецепт у блюда такой:
Рассольник домашний можно приготовить на мясном бульоне, с говядиной, свининой, бараниной, с сердцем, домашней птицей и др., а также вегетарианским.
Капусту, коренья и лук нашинковать, последние спассеровать с жиром. Огурцы нарезать так же, как для рассольника московского, картофель – дольками или брусочками.
В кипящий бульон заложить капусту. Когда бульон вновь закипит, добавить картофель, а через 5-6 минут спассерованные коренья и огурцы. За 5-10 минут до окончания варки положить лавровый лист, перец, соль и заправить огуречным рассолом. Отпускать со сметаной и зеленью. Рассольник домашний готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность






















Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо4,99,827,8211
100 гр.1,83,610,177

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий