Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 5 порций.
Ингредиенты
Свинина, вырезка | 1000 гр. |
Масло сливочное | 40 гр. |
Чернослив | 50 гр. |
Картофель | 1000 гр. |
Петрушка | 10 гр. |
Укроп | 10 гр. |
Соль поваренная по вкусу | 5 гр. |
Перец молотый чёрный по вкусу | 5 гр. |
Приготовление
Жаркое по-шведски - очень вкусное жаркое, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Замочить на час в тёплой воде чернослив. Откинуть на дуршлаг. Вынуть косточки. Нашпиговать мясо черносливом. Растопить масло в скороварке и подрумянить на нём мясо со всех сторон. Влить 0, 5 стакана воды, положить зелень, соль, перец. Закрыть и тушить 30 мин. Очистить картофель, крупный нарезать на половинки, мелкий оставить целым. Открыть кастрюлю и положить в неё картофель. Тушить ещё 10 мин. Жаркое по-шведски готово! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 216,5 | 108,6 | 214,7 | 2656 |
1 порция | 43,3 | 21,7 | 42,9 | 532 |
100 гр. | 10,2 | 5,1 | 10,1 | 126 |
Посчитайте калории ваших блюд →
Комментариев нет:
Отправить комментарий