пятница, 22 июля 2011 г.

Жаркое по-шведски / Рецепты



Жаркое по-шведски
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 5 порций.


Ингредиенты



































Свинина, вырезка

1000 гр.

Масло сливочное

40 гр.

Чернослив

50 гр.

Картофель

1000 гр.

Петрушка

10 гр.

Укроп

10 гр.

Соль поваренная
по вкусу

5 гр.

Перец молотый чёрный
по вкусу

5 гр.



Приготовление
Жаркое по-шведски - очень вкусное жаркое, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Замочить на час в тёплой воде чернослив. Откинуть на дуршлаг. Вынуть косточки. Нашпиговать мясо черносливом. Растопить масло в скороварке и подрумянить на нём мясо со всех сторон. Влить 0, 5 стакана воды, положить зелень, соль, перец. Закрыть и тушить 30 мин. Очистить картофель, крупный нарезать на половинки, мелкий оставить целым. Открыть кастрюлю и положить в неё картофель. Тушить ещё 10 мин. Жаркое по-шведски готово! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность





























Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо216,5108,6214,72656
1 порция43,321,742,9532
100 гр.10,25,110,1126

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий