пятница, 22 июля 2011 г.

Суп-пюре из помидоров / Рецепты



Суп-пюре из помидоров
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.


Ингредиенты































Бульон говяжий

350 мл.

Томаты (помидоры)

150 гр.

Лук порей

20 гр.

Мука пшеничная

15 гр.

Масло сливочное

10 гр.

Сметана 10% жирности

30 гр.

Рис белый

10 гр.



Приготовление
Суп-пюре из помидоров - очень вкусный, полезный и легкий суп, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Слегка спассерованный с маслом лук порей вместе с нарезанными помидорами припустить в закрытой посуде, а затем протереть через сито.
Отварить рис для гарнира. Приготовить белый соус, дать ему прокипеть, а затем добавить протёртые помидоры и варить 15-20 минут, появляющуюся на поверхности пену удалять. По окончании варки суп пропустить через сито, заправить, добавляя сметану, кусочки сливочного масла, и размешать до образования однородной массы.
При отпуске в тарелку положить отваренный рис и налить суп. Отдельно подать гренки.
Суп-пюре из помидоров или томата-пюре на молоке с добавлением бульона готовить так же, но с той разницей, что муку соединить сначала с горячим молоком, а затем уже ввести бульон и томатное пюре.
Для приготовления супа-пюре можно использовать томатный сок (вместо свежих помидоров). Суп-пюре из помидоров готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность






















Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо6,412,528246
100 гр.1,12,14,843

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий