пятница, 22 июля 2011 г.

Жамуко / Рецепты



Жамуко
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 4 порции.


Ингредиенты























Сметана 10% жирности

500 гр.

Мука кукурузная диетическая
или манная

150 гр.

Творог полужирный

70 гр.

Яйцо куриное

1 шт.

Соль поваренная
по вкусу

5 гр.



Приготовление
Жамуко - очень оригинальное и вкусное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
В сметану добавляют сырые яйца, измельченный сыр или протертый творог, соль, кипятят примерно 10 минут, затем, непрерывно помешивая, тонкой струйкой всыпают просеянные кукурузную муку или манную крупу, варят на слабом огне минут 15-20 до загустения, перекладывают на тарелки, подают с кислым молоком. Жамуко готово! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность





























Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо43,864121,61260
1 порция111630,4315
100 гр.5,78,315,7163

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий