пятница, 22 июля 2011 г.

Рис с абрикосами по-африкански / Рецепты



Рис с абрикосами по-африкански
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 5 порций.


Ингредиенты



























Какао-порошок
сваренного какао

30 гр.

Рис белый

250 гр.

Какао тёртое
500 мл сваренного какао

30 гр.

Сахар (песок)

40 гр.

Масло сливочное

20 гр.

Абрикос

100 гр.



Приготовление
Рис с абрикосами по-африкански - очень интересная, праздничная и вкусная закуска, приготовить легко, рецепт у блюда такой:
Добавить какао-порошок и сахар в сваренное какао и сварить в нем рис. Очистить абрикосы от косточек и засыпать их сахаром. В готовый рис положить сливочное масло, выложить сверху абрикосы. Рис с абрикосами по-африкански готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность





























Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо29,139,82631495
1 порция5,8852,6299
100 гр.6,28,556319

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий