пятница, 22 июля 2011 г.

Лицуклибже / Рецепты



Лицуклибже
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 5 порций.


Ингредиенты



































Баранина

900 гр.

Масло сливочное

60 гр.

Мука пшеничная

120 гр.

Сметана 10% жирности

40 гр.

Лук репчатый

80 гр.

Бульон говяжий

500 мл.

Соль поваренная
по вкусу

5 гр.

Перец молотый чёрный
по вкусу

5 гр.



Приготовление
Лицуклибже - это тушеное мясо, очень вкусное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Баранину или говядину нарезают мелкими кубиками, обжаривают до полуготовности, добавляют репчатый лук и продолжают обжаривать до золотистого цвета, всыпают пшеничную муку и жарят, пока она не приобретет кремовый цвет, заправляют красным перцем, солью, разводят бульоном, добавляют сметану, перемешивают, при слабом кипении тушат до готовности. Подают горячей с пастой – крутой пшеничной кашей. Лицуклибже готово! приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность





























Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо163,9193,8103,12798
1 порция32,838,820,6560
100 гр.9,611,36164

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий