пятница, 22 июля 2011 г.

Французское рагу из индейки / Рецепты



Французское рагу из индейки
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 5 порций.


Ингредиенты



















































Индейка (окорочка)

1000 гр.

Масло сливочное

300 гр.

Морковь

250 гр.

Репа

250 гр.

Картофель

400 гр.

Лук репчатый

70 гр.

Коньяк

100 мл.

Чеснок

5 гр.

Петрушка

10 гр.

Укроп

10 гр.

Соль поваренная
по вкусу

5 гр.

Перец молотый чёрный
по вкусу

5 гр.



Приготовление
Французское рагу из индейки - очень вкусное правздничное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Очистить морковь, репу, лук. Порезать их кружочками. Разделанную на кусочки индейку хорошо обжарить на масле со всех сторон и выложить из кастрюли. Положить на их место овощи. Когда они хорошо обжарятся, положить индейку, влить ликёр и поджечь. Влить 2 стакана воды, положить чеснок, зелень, перец, соль. Закрыть кастрюлю и варить содержимое 10 мин. Открыть, положить очищенный и нарезанный картофель. Закрыть и доваривать ещё 10-15 мин. Выложить на блюдо, посыпать петрушкой. Французское рагу из индейки готово! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность





























Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо203313,9121,14326
1 порция40,662,824,2866
100 гр.8,413,15180

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий