пятница, 22 июля 2011 г.

Суп-пюре из моркови на рисе / Рецепты



Суп-пюре из моркови на рисе
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.


Ингредиенты























Бульон говяжий

350 мл.

Морковь

160 гр.

Рис белый

35 гр.

Масло сливочное

10 гр.

Молоко 1,5%

100 мл.



Приготовление
Суп-пюре из моркови на рисе - очень вкусный, оригинальный суп, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Нарезать морковь тонкими пластинками вручную или на машине, заправить солью и слегка спассеровать с маслом в продолжение 5-6 минут, после чего залить горячим бульоном (250 г), добавить промытый рис (25 г) и варить при слабом кипении 40-45 минут. По готовности массу протереть, полученное пюре развести бульоном до консистенции супа-пюре, довести до кипения и заправить суп маслом и льезоном по вкусу.
На гарнир отварить рис в бульоне и хранить его на мармите. При отпуске в тарелку с супом положить рис или к супу подать мелкие подсушенные гренки. Суп-пюре из моркови готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность






















Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо9,410,943,4305
100 гр.1,41,76,647

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий