Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.
Ингредиенты
Бульон говяжий | 350 мл. |
Морковь | 160 гр. |
Рис белый | 35 гр. |
Масло сливочное | 10 гр. |
Молоко 1,5% | 100 мл. |
Приготовление
Суп-пюре из моркови на рисе - очень вкусный, оригинальный суп, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Нарезать морковь тонкими пластинками вручную или на машине, заправить солью и слегка спассеровать с маслом в продолжение 5-6 минут, после чего залить горячим бульоном (250 г), добавить промытый рис (25 г) и варить при слабом кипении 40-45 минут. По готовности массу протереть, полученное пюре развести бульоном до консистенции супа-пюре, довести до кипения и заправить суп маслом и льезоном по вкусу.
На гарнир отварить рис в бульоне и хранить его на мармите. При отпуске в тарелку с супом положить рис или к супу подать мелкие подсушенные гренки. Суп-пюре из моркови готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 9,4 | 10,9 | 43,4 | 305 |
100 гр. | 1,4 | 1,7 | 6,6 | 47 |
Посчитайте калории ваших блюд →
Комментариев нет:
Отправить комментарий