Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 5 порций.
Ингредиенты
Мука пшеничная | 400 гр. |
Вода | 160 мл. |
Соль поваренная | 2 гр. |
Творог полужирный | 400 гр. |
Лук репчатый | 50 гр. |
Тимьян | 3 гр. |
Сметана 10% жирности | 80 гр. |
Приготовление
Кой-далян - пирожки с творогом, очень вкусные, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Из муки, воды и соли замешивают пресное тесто, делят на куски примерно по 150 г, в каждом делают углубление, которое наполняют фаршем, придают изделию круглую форму, раскатывают в лепешки, жарят на сухой раскаленной сковороде с тяжелой крышкой. Для фарша перетертый творог смешивают с нашинкованным репчатым луком, солью, молотым чабрецом. Кой-далян подают горячим, смазав сметаной. Кой-далян готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 107 | 49 | 317 | 2125 |
1 порция | 21,4 | 9,8 | 63,4 | 425 |
100 гр. | 9,8 | 4,5 | 28,9 | 195 |
Посчитайте калории ваших блюд →
Комментариев нет:
Отправить комментарий