пятница, 22 июля 2011 г.

Суп перловый с бараниной / Рецепты



Суп перловый с бараниной
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.


Ингредиенты















































Баранина

60 гр.

Кости пищевые говяжьи

150 гр.

Перловая крупа

50 гр.

Морковь

20 гр.

Петрушка

5 гр.

Сельдерей

10 гр.

Лук репчатый

20 гр.

Жир говяжий топлёный

5 гр.

Укроп

5 гр.

Лук зелёный

5 гр.

Соль поваренная

5 гр.



Приготовление
Суп перловый с бараниной - очень вкусный и оригинальный супчик, приготовить просто, рецепт блюда такой:
Перловую крупу подготовить так же, как для рассольника ленинградского. Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и спассеровать с жиром. В кипящий бульон заложить подготовленную перловую крупу и варить при слабом кипении 40-45 минут (суп должен быть сравнительно прозрачным). За 15-20 минут до окончания варки добавить пассерованные коренья, специи и соль по вкусу.
При изготовлении супа на грибном бульоне варёные грибы нашинковать и положить в суп одновременно со специями. Суп перловый с бараниной готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность






















Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо37,922,341,4506
100 гр.11,36,712,4152

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий