Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.
Ингредиенты
Баранина | 60 гр. |
Кости пищевые говяжьи | 150 гр. |
Перловая крупа | 50 гр. |
Морковь | 20 гр. |
Петрушка | 5 гр. |
Сельдерей | 10 гр. |
Лук репчатый | 20 гр. |
Жир говяжий топлёный | 5 гр. |
Укроп | 5 гр. |
Лук зелёный | 5 гр. |
Соль поваренная | 5 гр. |
Приготовление
Суп перловый с бараниной - очень вкусный и оригинальный супчик, приготовить просто, рецепт блюда такой:
Перловую крупу подготовить так же, как для рассольника ленинградского. Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и спассеровать с жиром. В кипящий бульон заложить подготовленную перловую крупу и варить при слабом кипении 40-45 минут (суп должен быть сравнительно прозрачным). За 15-20 минут до окончания варки добавить пассерованные коренья, специи и соль по вкусу.
При изготовлении супа на грибном бульоне варёные грибы нашинковать и положить в суп одновременно со специями. Суп перловый с бараниной готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 37,9 | 22,3 | 41,4 | 506 |
100 гр. | 11,3 | 6,7 | 12,4 | 152 |
Посчитайте калории ваших блюд →
Комментариев нет:
Отправить комментарий