пятница, 22 июля 2011 г.

Эт-хычин / Рецепты



Эт-хычин
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 5 порций.


Ингредиенты







































Мука пшеничная

220 гр.

Айран

145 мл.

Соль поваренная

2 гр.

Сода пищевая

1 гр.

Баранина

360 гр.

Лук репчатый

50 гр.

Перец молотый чёрный

1 гр.

Жир бараний топлёный

12 гр.

Сметана 10% жирности

40 гр.



Приготовление
Эт-хычин - это пресный вкусный пирог, приготовить легко, рецепт у блюда такой:
Говядину или баранину вместе с репчатым луком пропускают через мясорубку с крупной решеткой, добавляют воду, соль, перец, хорошо перемешивают. Из пшеничной муки, айрана, соли, соды замешивают пресное тесто, раскатывают в лепешки, на середину каждой кладут мясной фарш, придают изделию округло-приплюснутую форму, оставляя в каждом отверстие посередине, выпекают в духовке 15-20 минут при температуре 210-230˚C, смазывают сметаной, выдерживают 5-8 минут, подают. Эт-хычин готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность





























Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо8375174,51691
1 порция16,61534,9339
100 гр.10921204

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий