пятница, 22 июля 2011 г.

Рис в молоке / Рецепты



Рис в молоке
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 4 порции.


Ингредиенты



























Рис белый

250 гр.

Молоко 1,5%

500 мл.

Ванилин

5 гр.

Сахар (песок)

100 гр.

Яйцо куриное

1 шт.

Соль поваренная

5 гр.



Приготовление
Рис в молоке - оригинальный и вкусный гарнир, приготовить легко, рецепт блюда такой:
Хорошенько промыть рис. Положить его в скороварку и покрыть водой. Вскипятить. Как только вода впитается, добавить молоко, ванилин, соль. Закрыть кастрюлю и варить рис 10 мин. Снять с огня, открыть кастрюлю и вбить в рис яйцо, всыпать сахар. Перемешать, перед подачей остудить. Рис в молоке готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность





























Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо37,114,7321,51547
1 порция9,33,780,4387
100 гр.4,11,635,3170

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий