пятница, 22 июля 2011 г.

Суп-Жильен / Рецепты



Суп-Жильен
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 4 порции.


Ингредиенты































Репа

200 гр.

Лук порей
белая часть

40 гр.

Капуста белокочанная

50 гр.

Картофель

250 гр.

Масло сливочное

50 гр.

Вода

1500 мл.

Соль поваренная
по вкусу

5 гр.



Приготовление
Суп-Жильен - очень оригинальный и вкусный суп французской кухни, приготовить легко, рецепт у блюда такой:
Натереть или тонко нашинковать репу, тонко порезать порей и капусту. Слегка потушить в кастрюле с маслом. Закрыть кастрюлю и тушить ещё 5 мин. Открыть кастрюлю, влить воду, положить картофель, нарезанный мелкими кубиками. Посолить, закрыть и варить ещё 15 минут. Суп-Жильен готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность





























Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо1042,564,7661
1 порция2,510,616,2166
100 гр.0,523,132

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий