Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 4 порции.
Ингредиенты
Репа | 200 гр. |
Лук порей белая часть | 40 гр. |
Капуста белокочанная | 50 гр. |
Картофель | 250 гр. |
Масло сливочное | 50 гр. |
Вода | 1500 мл. |
Соль поваренная по вкусу | 5 гр. |
Приготовление
Суп-Жильен - очень оригинальный и вкусный суп французской кухни, приготовить легко, рецепт у блюда такой:
Натереть или тонко нашинковать репу, тонко порезать порей и капусту. Слегка потушить в кастрюле с маслом. Закрыть кастрюлю и тушить ещё 5 мин. Открыть кастрюлю, влить воду, положить картофель, нарезанный мелкими кубиками. Посолить, закрыть и варить ещё 15 минут. Суп-Жильен готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 10 | 42,5 | 64,7 | 661 |
1 порция | 2,5 | 10,6 | 16,2 | 166 |
100 гр. | 0,5 | 2 | 3,1 | 32 |
Посчитайте калории ваших блюд →
Комментариев нет:
Отправить комментарий