пятница, 22 июля 2011 г.

Суп овощной со свиной головой / Рецепты



Суп овощной со свиной головой
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.


Ингредиенты







































Голова свиная

110 гр.

Кости свинокопченостей

100 гр.

Морковь

20 гр.

Репа

20 гр.

Лук порей

30 гр.

Капуста белокочанная

80 гр.

Картофель

70 гр.

Укроп

5 гр.

Петрушка

5 гр.



Приготовление
Суп овощной со свиной головой - очень оригинальный суп на любителя, приготовить просто, рецепт блюда такой:
Разделанную свиную голову сварить. Морковь, репу и лук порей нарезать ломтиками, слегка спассеровать с жиром. Капусту белокочанную нашинковать и заложить в горячий бульон, полученный от варки свиной головы. После закипания добавить коренья, а через 5-10 минут – картофель, нарезанный ломтиками, и варить при слабом кипении до готовности.
При отпуске в тарелку положить мясо свиной головы, налить суп и посыпать зелень. Суп овощной со свиной головой готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность






















Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо42,13423,9558
100 гр.9,67,75,4127

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий