Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.
Ингредиенты
Голова свиная | 110 гр. |
Кости свинокопченостей | 100 гр. |
Морковь | 20 гр. |
Репа | 20 гр. |
Лук порей | 30 гр. |
Капуста белокочанная | 80 гр. |
Картофель | 70 гр. |
Укроп | 5 гр. |
Петрушка | 5 гр. |
Приготовление
Суп овощной со свиной головой - очень оригинальный суп на любителя, приготовить просто, рецепт блюда такой:
Разделанную свиную голову сварить. Морковь, репу и лук порей нарезать ломтиками, слегка спассеровать с жиром. Капусту белокочанную нашинковать и заложить в горячий бульон, полученный от варки свиной головы. После закипания добавить коренья, а через 5-10 минут – картофель, нарезанный ломтиками, и варить при слабом кипении до готовности.
При отпуске в тарелку положить мясо свиной головы, налить суп и посыпать зелень. Суп овощной со свиной головой готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 42,1 | 34 | 23,9 | 558 |
100 гр. | 9,6 | 7,7 | 5,4 | 127 |
Посчитайте калории ваших блюд →
Комментариев нет:
Отправить комментарий