Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.
Ингредиенты
Говядина (филейная вырезка) | 60 гр. |
Кости пищевые говяжьи | 150 гр. |
Картофель | 230 гр. |
Морковь | 20 гр. |
Петрушка | 5 гр. |
Сельдерей | 10 гр. |
Лук репчатый | 10 гр. |
Лук порей | 10 гр. |
Томатное пюре. Консервы | 5 гр. |
Жир говяжий топлёный | 10 гр. |
Укроп | 5 гр. |
Лук зелёный | 5 гр. |
Приготовление
Суп картофельный с мясом - очень вкусный суп, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Коренья нарезать ломтиками или брусочками, лук нашинковать и все вместе спассеровать с жиром. Картофель нарезать ломтиками, кубиками или брусочками.
В кипящий бульон заложить коренья, дать бульону закипеть, затем добавить картофель, специи и варить в течение 15-20 минут. Отпускать суп с куском вареного мяса и зеленью. Суп картофельный с мясом готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 40,4 | 20,6 | 46,6 | 523 |
100 гр. | 7,8 | 4 | 9 | 101 |
Посчитайте калории ваших блюд →
Комментариев нет:
Отправить комментарий