пятница, 22 июля 2011 г.

Суп картофельный с мясом / Рецепты



Суп картофельный с мясом
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.


Ингредиенты



















































Говядина (филейная вырезка)

60 гр.

Кости пищевые говяжьи

150 гр.

Картофель

230 гр.

Морковь

20 гр.

Петрушка

5 гр.

Сельдерей

10 гр.

Лук репчатый

10 гр.

Лук порей

10 гр.

Томатное пюре. Консервы

5 гр.

Жир говяжий топлёный

10 гр.

Укроп

5 гр.

Лук зелёный

5 гр.



Приготовление
Суп картофельный с мясом - очень вкусный суп, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Коренья нарезать ломтиками или брусочками, лук нашинковать и все вместе спассеровать с жиром. Картофель нарезать ломтиками, кубиками или брусочками.
В кипящий бульон заложить коренья, дать бульону закипеть, затем добавить картофель, специи и варить в течение 15-20 минут. Отпускать суп с куском вареного мяса и зеленью. Суп картофельный с мясом готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность






















Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо40,420,646,6523
100 гр.7,849101

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий