пятница, 22 июля 2011 г.

Суп картофельный с фасолью / Рецепты



Суп картофельный с фасолью
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.


Ингредиенты











































Картофель

125 гр.

Фасоль белая
или горох лущёный

40 гр.

Морковь

20 гр.

Лук репчатый

20 гр.

Петрушка

5 гр.

Маргарин сливочный

5 гр.

Укроп

5 гр.

Лук зелёный

5 гр.

Соль поваренная
по вкусу

5 гр.

Перец молотый чёрный
по вкусу

5 гр.



Приготовление
Суп картофельный с фасолью - очень вкусный, легкий, вегетарианский суп, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Перебранную и вымытую фасоль или горох залить холодной водой, закрыть посуду крышкой и медленно нагревать до закипания, затем варить при очень слабом кипении до готовности. Коренья нарезать кубиками или брусочками в 1,5-2 см длиной, лук мелко и все вместе спассеровать.
В горячий бульон заложить коренья, картофель, варёную фасоль, лавровый лист, перец и варить до готовности картофеля. Суп картофельный с фасолью готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность






















Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо6,8537211
100 гр.2,92,115,790

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий