пятница, 22 июля 2011 г.

Суп молочный с овощами / Рецепты



Суп молочный с овощами
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.


Ингредиенты











































Молоко 1,5%

250 мл.

Вода

150 мл.

Капуста цветная

40 гр.

Репа

20 гр.

Морковь

30 гр.

Горошек зелёный

20 гр.

Бобы зелёные

20 гр.

Картофель

80 гр.

Масло сливочное

10 гр.

Соль поваренная
по вкусу

5 гр.



Приготовление
Суп молочный с овощами - очень оригинальный суп на любителя, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Морковь и репу нарезать ломтиками или дольками и слегка спассеровать с маслом. Цветную капусту разобрать на мелкие кочешки и промыть, картофель нарезать дольками или кубиками, стручки фасоли разрезать на 2-3 части.
В котёл с кипящей водой заложить коренья, картофель, цветную капусту, закрыть котёл крышкой и варить на слабом огне 15-20 минут. За 5-10 минут до окончания варки добавить фасоль и горошек. По окончании варки овощей добавить горячее кипячёное молоко и заправить суп солью.
При изготовлении большого количества овощного супа и неодновременной его реализации молоко можно добавить в тарелку при отпуске: сначала налить овощи с отваром, а затем горячее молоко. Суп молочный с овощами готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность






















Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо12,512,636,6303
100 гр.225,949

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий