пятница, 22 июля 2011 г.

Суп-пюре из земляной груши / Рецепты



Суп-пюре из земляной груши
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.


Ингредиенты



























Груша
Земляная

210 гр.

Морковь

30 гр.

Бульон говяжий

350 мл.

Мука пшеничная

10 гр.

Масло сливочное

10 гр.

Сливки 20% жирности

75 мл.



Приготовление
Суп-пюре из земляной груши - очень оригинальный и вкусный суп, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой:
Приготовить суп-пюре из земляной груши так же, как суп-пюре из картофеля. Отдельно для гарнира припустить морковь, нарезанную кубиками, которую положить при отпуске в тарелку.
Суп этот можно приготовить в виде супа-крем на молоке. Суп-пюре из земляной груши готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность






















Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо6,424,735,3375
100 гр.0,93,65,255

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий