пятница, 22 июля 2011 г.

Тушеные говяжьи почки с шампиньонами / Рецепты



Тушеные говяжьи почки с шампиньонами
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 5 порций.


Ингредиенты







































Говядина (почки)

500 гр.

Масло сливочное

30 гр.

Шампиньоны свежие

250 гр.

Мука пшеничная

5 гр.

Лук репчатый

70 гр.

Сметана 10% жирности

100 гр.

Вода

100 мл.

Соль поваренная
по вкусу

5 гр.

Перец молотый чёрный
по вкусу

5 гр.



Приготовление
Говяжьи почки с шампиньонами - очень вкусное и оригинальное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой:
Грибы должны быть мелкими, чтобы их можно было положить целиком, отрезав нижнюю часть ножек. Почки порезать крупными кусочками. В скороварке растопить масло и подрумянить в нём нарезанные почки со всех сторон. Добавить нарезанную луковицу и муку. Помешать деревянной ложкой. Влить сметану, посолить, поперчить. Снова помешать. Положить грибы, залить водой. Закрыть кастрюлю и тушить почки 20 мин. Затем снять с огня и не открывать кастрюлю ещё 10 мин. Говяжьи почки с шампиньонами готовы! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность





























Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо91,951,519,9896
1 порция18,410,34180
100 гр.8,64,81,985

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий