пятница, 22 июля 2011 г.

Суп молочный с овощами и макаронами / Рецепты



Суп молочный с овощами и макаронами
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.


Ингредиенты















































Молоко 1,5%

250 мл.

Вода

150 мл.

Морковь

20 гр.

Репа

15 гр.

Сельдерей

5 гр.

Картофель

40 гр.

Капуста белокочанная

50 гр.

Лук порей

20 гр.

Шпинат
или салат

10 гр.

Макароны 1-го сорта

10 гр.

Масло сливочное

10 гр.



Приготовление
Суп молочный с овощами и макаронами - очень вкусный супчик, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Коренья и картофель нарезать ломтиками, лук порей нашинковать, капусту ошпарить в кипятке (2-3 минуты), откинуть и дать стечь воде. Овощи заложить в горячую воду, посолить по вкусу, прибавить масло и варить, как сказано выше. За 15 минут до готовности добавить макаронные изделия (ракушки, звёздочки и т. п.), а за 3-5 минут до окончания варки положить нарезанный шпинат или салат. Суп молочный с овощами и макаронами готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность






















Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо1112,433,6285
100 гр.1,92,15,850

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий