пятница, 22 июля 2011 г.

Койжапха / Рецепты



Койжапха
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 4 порции.


Ингредиенты



















Сметана 20% жирности

500 гр.

Яйцо куриное

1 шт.

Мука пшеничная

20 гр.

Соль поваренная
по вкусу

5 гр.



Приготовление
Койжапха - это сметанный соус в кабардино-балкарской кухне, вкусный, подойдет к мясу, рыбе, да по вкусу, приготовить просто, рецепт у соуса такой:
Сметану проваривают до тех пор, пока она не начнет желтеть, добавляют сырые яйца и продолжают варить до появления на поверхности жировых пятен. Если соус остается жидким, добавляют разбавленную водой муку и варят еще 5-7 минут. Койжапха готово!


Энергетическая ценность





























Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо22,2105,731,31177
1 порция5,626,47,8295
100 гр.3,918,45,4205

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий